- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
イマイズミ
キーマスター -
名無しさん
ゲスト有難うございます!
-
バリヴィッチョ
ゲスト楽しみだZEee
-
名無しさん
ゲスト体験談ではない上かなり今更な旧い話なのですが、チンパンジーの
ブルーノ事件とトラビス事件は個人的に”幼稚な自称実話怪談”より
数段は恐ろしい話だと思います。御存知でない方は調べてみて戴きたい
家畜化した人間の愚かな無知が招いた事故としても凄惨過ぎる事件です
ブルーノ事件は映画NOPE(ノープ)にオマージュと思しいシーンがあり
トラビス事件は要閲覧注意な被害者の事後画像を見られますどちらも”最悪の敵は自陣のバカ”を地で行く人間の愚行です
また、不可思議とは異なるホラー寄りな話題で
管理人様には申し訳ない -
名無しさん
ゲスト俺の部屋の窓から見た景色?みたいな名前だったと思うけどあのスレなんだったんだろ
-
名無しさん
ゲスト覚えている限りで構いませんので詳細を御伺いしたいです
-
-
名無しさん
ゲストこのあいだ寄り合いから帰って来た婆ちゃんが
「出されたお茶のペットボトルに〖DVD 家での呼び名 まだビデオ〗って
シルバー川柳が書いてあってけれど、みんなで『じゃあ私らはまだまだ年寄り
じゃないねw ちゃんとデーブイデーと言うとるからw』と言って笑ったわ」
という内容の話を聞いて「いや、がっつり年寄りじゃねーかよw」と思った
って嘘松をたった今思い出したのでこの場を御借りして書き込んでおきますね -
名無しさん
ゲストワイの部屋の窓から見た風景だった。このサイトでもまとめてるからコピペしてみてみ
-
名無しさん
ゲストワイの部屋からみた風景これやね
https://sanblo.com/meisaku_wainomadokara/ -
名無しさん
ゲスト今日見た夢が個人的に怖かったから書いて行くわ
夢の中で目覚めたら車に乗ってて、「今から猫いっぱい居る所に行くんやよ」みたいな事言われてた。
それで其処に付いたらめっちゃデカいダムみたいな所に浅橋みたいな道があった。
んで、浅橋みたいな道の先には 大人3人分くらいしか入れない様な、でっかい大木植えてある広場(?)みたいなのがあったんよ。ⓛ ←ダム浅橋
○ | ←広場と大木みたいな、?
それで、確かに猫沢山居たけど可愛いとは思わなかった、未知の生物見てるみたいな感覚。しょっちゅうダムに猫が飛び込んでたりもした。
そのダムは底が無いみたいで怖くて、帰ろうと思ったけど何故か帰れなかったんだよな、一緒に車乗ってた人も途中で居なくなってたし。んで、いつの間にか目覚めてた。意味分からないし、意識が鮮明だったとかでは無いんだけど感情(?)がハッキリしてた。
訳分からんよな…長文駄文すまそ
-
名無しさん
ゲスト夢特有の荒唐無稽さが鮮明に想起できて好き
文章で読むと切ない様な内容にも感じるけれど、
夢を見ている最中は物凄く怖かったりするのは解ります
他人が語る夢の話にしては珍しく面白い話でした
-
-
-
投稿者投稿